熊猫的作文
大家好,我叫熊猫欢欢。
我有着胖呼呼的身体,大大的脑袋,黑黑的眼睛,眼睛周围还有一圈黑色的眼圈,好似戴了一幅大大的墨镜,小小的鼻子,大大的嘴巴。
下面我给你们介绍一下我的生活。一年前我被动物园的工作人员关在一个铁笼子里,笼子凉凉的,里面的空间很狭小,虽然工作人员每天都会给我充足的食物和水,但是我并不快乐,非常郁闷。因为我失去了朋友和自由,啊!我每天都在想:朋友们你们生活好吗?你们开心吗?你们……朋友啊我有很多很多的问题要问你们,可是你们在哪里呀?
直到有一天,我又被工作人员运上了一辆大卡车,我拼命挣扎,可是一点也不管用,笼子被锁的紧紧地,我不知道他们要把我带到哪里去?他们给我打了一针,我就什么也不知道了。等我醒来的时候我简直不敢相信自己的眼睛,我躺在一片碧绿的竹林里。在这个熊猫自然保护区里,我看见了我的朋友,看见了蓝天白云,看见了我小时候看到的一切,我又能在竹林里随意的嬉闹玩耍了,我快乐极了。
终于,我回到了大自然里,我终于从郁闷里走了出来,我又变回了快乐的我。