同学们,昨天老师我突发奇想,想利用这些奇思妙想去申请专利,你们来看一看到底行不行, 最近电脑每次打开都很快就会死机。看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M! 后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。我把我的显示器泡在鱼缸里用,现在感觉就像液晶一样!我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好。我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!
你们看,行不行,当然不行了。