描写春天田野的作文
春,犹如一位神奇而有魔力的姑娘。她带着柔和的春风;带着滋润大地万物的雨露,悄悄地、轻轻地飞到了美丽的田野里。
她像一阵风,掠过麦田里,小麦娃娃们都争先恐后地钻出妈妈的怀抱,他睁开眼睛,伸着懒腰,此时此刻,麦田里一片翠绿,好像在和同伴比身高呢!她飘过小溪边,来到桃花林。虽然桃叶还寥寥无几,可是桃花已经从花苞变成美丽、可爱的花朵了,粉嫩粉嫩的桃花,十分可爱,好像在和朋友们比谁最漂亮呢!
韭菜们穿着嫩绿的新衣,就像警察叔叔一样,排着整齐的队列,时时刻刻保卫着自己的家园!油菜花在阳光的照耀下,闪着金光,散发出迷人的香味,吸引了无数勤劳的小蜜蜂。它们围着花丛,高声歌唱,欢快地跳起了好看的舞蹈。
春天的田野真迷人。像一幅多姿多彩的画卷,它总是那么吸引人,那么讨人喜欢!